Евгения, Москва 15-07-2016 18:45:53

Всем привет! Спасибо всем сотрудникам этого замечательного отеля, и хоть отдыхала я там пару месяцев назад, а именно в мае, хочется отметить, что обслуживание в данном месте на высоте, обустройство и еда отличные, местоположение шикарное, а виды из окна и на море и на генуэзскую крепость сводили с ума, ландшафтный дизайн впечатляющий. В таком уютном и компактном месте даже есть аниматор который проводит аквааэробику и занимается с детьми) спасибо и еще раз спасибо, всем рекомендую останавливаться в Судаке именно здесь!

Юлия, Саратов 17-06-2016 17:14:06

Большое спасибо персоналу отеля за чудесный отдых! Были в начале июня 2016. Очень порадовал дружелюбный персонал, ухоженная территория, уютный номер, чистый бассейн, хорошая кухня.

Лариса, Невинномысск 11-05-2016 08:44:40

Отдыхали в Бастионе с 01.05.16 по 08.05.16. Согласна с положительными отзывами! Индивидуальное отопление, сплит, фен, горячая вода и свет круглые сутки, wi-fi, вид из окна потрясающий, вежливый и внимательный персонал, вкусная еда- порции огромные, после прогулок по окрестностям, то, что нужно! Обязательно вернемся, спасибо всем.

Лариса, Невинномысск 02-05-2016 12:36:58

Я сейчас здесь- это рай! Атмосфераииакая, как будто вернулась домой после долгой разлуки. 2 мая сегодня погода чудесная, я себя не узнаю, здесь совершенно не чувствуешь усталости целый день путешествуем. Обслуживание отличное, горячая вода в любое время я бы дала 5 звёзд. Спасибо:))

Евгений Коноплин, Санкт-Петербург 26-03-2016 22:45:00

Отдыхал в данном в Бастионе с 19 марта по 26 марта. Очень хороший отель, культурный персонал. Обязательно вернусь в данный отель

Виталия, Ялта Крым 10-01-2016 13:43:46

Доброго времени суток!!!!! Только вернулись с отдыха хочу написать отзыв пока все в памяти свежо))) мы отдыхали в отеле с 02.01 - 08.01.2016 номер 110. буду писать может не очень кратко хочется все отметить, и так: - заселятся можно только с 14.00 эта информация есть на сайте отеля, мы хоть и живем не так далеко выехали заранее и приехали в 12.00, но девочки совершенно по человечески не дали нам мерзнуть на улице , дали формуляры и тут же заселили!!!!! Хотя у них и стояла очередь выезжали все кто был в новогоднюю ночь у них, за это огромное СПАСИБО!!!!! - мы оплатили все заранее 100% оплата брони, так что все было быстро и удобно, - номер ОЧЕНЬ теплый у нас был "Стандарт" с балконом. Вид потрясающий!!!!! В номере: 2 больший полотенца, 2 маленьких, фен(отлично работает) мои длинные волосы за минут 7 были уже совершенно сухие!!!! 1 маленькое полотенце под ноги, 2 мылка , 2 шампуня, 2 стакана, и работающий!!!! холодильник, пепельница, белье и самое главное теплые одеяла, не какие-то там тонкие что бы было , а отлично греющие одеялка!!!! Сейф встроен, и поэтому практически незаметен! На балконе стоечка и 2 стула, а также веревки для белья и даже прищепки!!!!!! Дополнительная подушка. - мы поехали как раз когда начались отключения света!!!! Эх....но это не проблема номер не остывал, было тепло и уютно правда пока нет света нет теплой воды, но мы приноровились , так что это не проблема!!! - питание у нас был только завтрак. очень питательный, нормальные порции, муж наедался. Сотрудники ресторана отзывчивые девочки , за что отдельное спасибо!!!! Можно и пообедать и поужинать недорого на 700-800 рублей, и первое и второе на двоих с головой хватит))) Если не хотите в отеле, есть отличная пиццерия в центре рядом с Медоборами!!!! Недорого и обслуживание хорошее. - САУНА, почему то ей не уделено внимание на сайте, она ОГРОМНАЯ, есть посуда и все для отличного отдыха, мы были 2 раза, 800 рублей за 2 часа, простыни есть, 3 душа, туалет все рядом и дают ключи, так что вы отдыхаете своей компанией и никто не беспокоит, правда электрическая но даже если выключали свет то она еще на час хватает парится не остывает. - про экскурсии писать не буду достаточно того что зимой все практически бесплатно т.к. не сезон!!!!! зато можно во все уголки заглянуть))))) - уборка .....девочки спокойные и убирали даже когда мы отогревались после прогулок по Крепости, только одно пожелание меняйте почаще полотенца(((( Территория вся в зелени ухожена и настолько продумана что кажется что вы тут одни))) Все всем хорошего отдыха в "Бастионе", этот отель дает намного больше чем вы заплатили!!!!!!

Илья, Москва 24-12-2015 07:04:48

Отдыхали с женой и сыном с 26 мая по 14 июня 2015 года. Мы конечно были поражены отелем, уровнем сервиса. До сих пор с теплотой вспоминаем этот отдых! Спасибо вам огромное за приятные воспоминания! Передайте привет вашей кухне, официантам и Сереге! Очень хотим поехать к вам летом 2016-ого!

Шашкина Оля, Москва 09-12-2015 16:15:42

Отдыхали с молодым человеком в Судаке в конце августа-начале сентября, бронировали номер в отеле "Бастион" заранее. Всё отлично! В итоге оказалось даже лучше, чем на фото и по описанию... сам город понравился, спокойно, свежий воздух. В отеле завтраки были просто великолепны, ну очень всё вкусно было! У нас был номер с видом на крепость, на балкончике любовались ею и морем... красота! Отдых запомнился! Всем советую Судак и отель Бастион! Ещё одно прекрасное воспоминание о Судаке - это предложение руки и сердца на самой высокой горе с видом на море и закат... романтика зашкаливает!!! =)

Семён, Москва 03-12-2015 12:59:09

Всё супер, очень понравился ресторан при отеле, официанты умнички, был летом и очень рад что побывал именно там. Бассейн, отличные номера. Слабая анимация правда но думаю в следующем году это будет исправлено, думаю надо больше платить аниматору) официантам большой привет, Дима, Рома, Саша и Евгений хоть и без опыта но справились на отлично, надеюсь хоть кто то из них будет в следующем году, приеду всей семьёй, жду с нетерпением

Алексей Анатольевич, Севастополь, Россия 31-10-2015 19:53:24

Так получилось, что я впервые в жизни попал в Судак, и остановился в отеле Бастион. Впечатления самые приятные! Номера очень опрятные, персонал очень приветливый, цены вполне даже демократичные. Спасибо отелю Бастион! Все было здорово! Приедем летом!